А я вот бреюсь не всегда...

А я вот бреюсь не всегда...
А я вот бреюсь не всегда, а иногда,
И на лице имеет место борода.
А как побреюсь, невнимательный народ
Меня на улице не сразу узнаёт.
Потом кричат, эй, Леонардо, это ты?
Прости, дружище, не узнал без бороды.