Рут Одиночки(prod. Gutin X)

Рут Одиночки(prod. Gutin X)

Аудиозапись

Из альбома "Старые мысли". Музыкальное сопровождение - Gutin X
 
 
Когда был выбор
стать одиночкой?
Это будто езда
на ментальных кочках.
Эти чёрные мысли,
не ставится точка,
кто-то хотел предложить
давно замуж свою дочку.
Гуляли по кафешкам,
с этим ангелочком,
очередной стих,
напишу биточек,
главное не завязывай,
на веревки узелочек,
Твой хороший друг
тетрадный листочек.
 
Зачем же писать
на любовные темы?
ведь это банально,
как старые мемы,
от нервов вновь,
болит живот,
принимать таблетки,
Или наоборот?
Запутался в себе,
найти ментальный оплот,
я просто поэт,
кто-то скажет "задрот",
Мысли снова воют,
как дикий кайот,
Мыслей водоворот,
Куда поворот?
Туда поворот,
где мир фантазий,
он как бы в алмазе,
где-то в той фазе,
где стоит многоглазый,
он покажет твой путь,
главное хорошим будь,
Существует ли суть?
Или снова в мыслях муть...
 
Как в визуальной новелле
есть Рут одиночки,
Ты вроде у цели,
Ты этого хочешь,
Пропустил персонажей,
идя так по жизни,
Тебе кажется лажей,
В душе будто слизни....
 
 
 
https://poembook.ru/poem/2952209-starye-mysli%28Prod-Gutin-X%29 - основной трек альбома