2222(feat.arimnambo. prod. GutinX)

в соавторстве с arimnambo
2222(feat.arimnambo. prod. GutinX)

Аудиозапись

из альбома "старые мысли". Музыка - GutinX
 
(читает GutinX)
 
Мы в этом мире, спим все поголовно,
При чем, вполне, реально, не условно,
Всё лишь потому, что не знаем, любимого, себя,
Узнав же, продолжим жить, но с чистого листа,
Да это сделать трудно, живя средь будней суеты,
В том мире, где правят нами лишь одни пан ты,
Им не по силам отделить Добро от Зла,
Для этого нужна, одна любовь, любовь, Одна,
Она одна, спасёт весь этот мир от Зла....)))
 
 
GutinX
 
 
Ты просыпаешься и вновь надевать газовую маску
У смога нет иного окраса
Четыре двойки на календаре, все вязкое
Непонятная слабость, будущее прекрасно!
Идешь по улице с опаской
Не стоит здесь долго шастать
Для системы ты набор цифр, а не Настя
Есть ли мысли о старости?
Где радость? Хотя ты привыкла к этой неувязке
Покупаешь билет на воздушный катер
Будь осторожна,дети тоже на припаратах
Мутно, будто кинули газовую гранату
Как здесь остаться адекватным?
Люди безжизнено следуют, как кильватор
Человечность утрачена, ведь у власти апатия
По всем устройствам выступление диктатора
Роботы охраняют его ораторов
Провода его системы, как щупальцы кракена
Похоже подходят панические атаки..
 
https://poembook.ru/poem/2952209-starye-mysli%28Prod-Gutin-X%29 - основной трек альбома