Колыбельная для Гузель

Колыбельная для Гузель

Аудиозапись

На вершине скалистых гор
Облака, перья белых птиц,
За луны зацепились рог.
Где ты, мой ненаглядный принц!
 
Серебрят облака даль.
Я поверить хочу в миф.
Унеси меня, мой корабль,
На заката коралловый риф.
 
Горы, где он? Ответ их нем.
Жду, покорна своей судьбе.
Если ты не прийдёшь ко мне,
Значит, я приплыву к тебе.
 
Серебрят облака даль.
Я поверить хочу в миф.
Унеси меня, мой корабль,
На заката коралловый риф.
 
Я пою, я тебе верна.
Ветер песню украл - он вор!
Я - твои облака, луна,
Лик мой - абрис далёких гор.
 
Серебрят облака даль.
Я поверить хочу в миф.
Унеси меня, мой корабль,
На заката коралловый риф.
 
--------
Музыка исполнение - Елена Чичерина.