ИНСТИТУТ РАЗБОЙНИЧЕСТВА

Да, я - разбойник. Кончил институт:
"Разбойничества" в степени магистра,
Теперь меня в президиум возьмут,
В пурпурном лапсердаке, эгоиста.
 
Я - вам не друг! Усвойте мой устав.
Все хорошо, что плохо, и обратно,
Не сок, но кровь я высосу всосав,
Я сделаю все это деликатно.
 
Да, я - такой, такой весь, вот он - Я!
В пурпурном словно цезарь, лапсердаке,
Нас - рать, не обессудь моя Страна,
Мы с афедрона с кафедры клоаки.
 
Я - флибустьер, отец мой - Карл, я - Маркс,
Довольно с вас и этого, признайте.
Мне имя - Лжа, но я пекусь о вас,
Что денег нет, не мор - же? - привыкайте!