Войти в резонанс

Войти в резонанс

Аудиозапись

Это стихотворение для тех, кто замерз в своих городах от резко наступившего холода.
Приятного вечера, прослушивания и чтения.
Идеально сюда вписался один из моих любимых треков в этом музыкальном стиле Enigma&ATB.
Он впервые увидев, подумал:
«За неё мне дадут пару лет».
Отвернулся, ушел и угрюмо
Открывает он свой интернет.
По случайности ангела видит,
Но страница закрыта её.
Как сейчас он себя ненавидит:
«Оказалось, что было моё!»
Он лицо закрывает за маской,
Создавая двойник в той сети.
Представляясь немного с опаской
Ей мальчишкой другим во плоти.
Открываются двери страницы,
И, о Боже! Не ангел она!
Не невинна, опасна девица.
Но остался теперь он без сна.
Провернуть он решил ту же схему,
Что работала быстро в «зачёт».
Но она всю ломает систему,
На контакт ну никак не идет!
Он решает намедни сдаваться,
Результата не видит в делах.
Как она вдруг: «Пойдем целоваться.
Я поддамся на первых порах».
Неужели его раскусила?
Почему ж вдруг пошла «на поклон»?
А до этого будто казнила,
Отдавая один лишь фреон.
Открывает он дверь, видит правда,
Обещала и сразу пришла.
Наплевать, что потом! Это завтра.
А сегодня сгорим мы дотла!
Но до спальни любовь то не терпит,
Начинается всё у двери,
Зеркала отражают весь трепет
Белоснежной упругой груди.
Ураган устремляется в ванну,
Чтобы смыть с себя жар, отдохнуть.
Но и здесь не сработать стоп-крану
Ведь тела не желают тянуть.
Как струилась вода по изгибам,
Кафель мокрый, холодный слегка,
Как в красивых каких-нибудь клипах
Страсть была неуемна, сладка.
Их чисты оказались намерения,
А теперь сами тоже чисты.
Продолжается эта феерия
На полу, на столе, у тахты...
Догорали зажженные свечи,
И в фужере растаял уж лёд.
Он целует уставший ей плечи,
Она шутит: «Сегодня «зачет»».
Наступает рассвет, засыпают.
Суть истории очень проста:
Нам тепло, если нас согревают.
Чем? Не важно. Важна частота.
29.08.23
P.s. У меня в сумочке лежит камертон лет 7 уже. Кажется, он создает ноту ми. Я не знаю сольфеджио, извините. Не спрашивайте зачем его ношу. Я не знаю ответа на этот вопрос. Пока что.
P.p.s. Продлевать тепло будем? Есть надежда на теплый сентябрь?