"Колокольный звон"

Колокольный звон
Над Землёй плывёт,
А по всей России
Молится народ:
"Господи, помилуй,
Господи, прости.
Сохрани ТЫ жизни
Воинам Руси!
Сыновей Отчизны
Матерям верни".
Вот всё тише звон
И-совсем умолк,
Но молитва всех
По Земле плывёт:
"Господи,помилуй,
"Господи,прости,
И удел четвёртый
ТЫ Пречистой Девы,
Боже, сохрани!"