Весна на улице.

Весна на улице.
По весне шагаю
Счастья не тая.
Скоро теплым маем
Закружит Земля.
 
Голова набита
Радостью сполна.
Небо, как умытое,
Лезет вверх трава.
 
Счастье наполняет
Каждый ручеек.
Запах гари тает,
И сшибает с ног
 
Классные девчонки,
В юбочках идут.
Птицы песни звонко
О весне поют.
 
Грязи по колено,
Русский дух во всем.
В школе перемена
И работать влом.
 
Зазвенели пчелы
Слыша солнца зов.
На заборе снова
Видно буквы Z O V.
 
Эх, гармонь-трехрядочка
Обними меня!
Вечером на лавочке
Снова ребятня.
 
Мы нальем сто грамм
И споем "Катюшу".
Бабы выйдут к нам
Подпевать и слушать.
 
На закате солнышко
Плавится красиво.
До чего же хорошо
Мне
весной
в России!