Чёрный юмор (нет, совсем и не про бумер...

***
Неужто - есть кто-то добрее меня?
А ну, отзовись, я стреляю мгновенно!
Зачем вам проблемы? Зачем усложнять?
Я – в мире добрейший! И то - несомненно…
***
"Да. люблю я, люблю!» - повторю триста раз!
Ты – единственный!.. Нет не жалею…
Но, обнять тебя – слёзы мешают из глаз…
И привязанность…к батарее… "
***
Я вчера все проблемы мечтал... утопить,
Дырку делал, со вздохом, в матрасе.
Прицепил даже якорь большой, на цепи́!..
Но, жена… отказалась купаться…
***
Вам звонят?.. Угрожают?.. Да, – минус огромный,
Но, есть плюсы – богаты, и нет седины.
Заплатить?.. Ах, оставьте ненужные стоны!
Про Вас помнят, кому-то Вы – очень нужны!..
***
Любил он краску чёрную и чёрный-чёрный юмор,
Но – поругался с разумом,
Влюбился…в жизнь затворную и стал, вдали от шума -
Патологоанатомом…