Драма про любовь

Бог пишет драму
Про любовь,
В конце абзаца
Прольётся кровь.
И нет спасения,
И счастья нет,
Лишь вниз падение,
Горячка, бред.
 
Мы повстречались,
Знать, на беду,
За страсть эту
Сгорим в аду!
 
На пламя с темени -
Как мотылёк...
Так мало времени,
Короткий срок.
 
Вот многоточие
В конце строки,
Осудят прочие -
Злы языки.
 
В застывшем взгляде -
Вся синь небес.
Прости нас, Господи,
Занавес.