Иней в сердце множеством игл

Иней в сердце множеством игл
Иней в сердце множеством игл.
Август, этому не причина.
Не причём, весь природный цикл.
Без тебя ледяная пустыня.
 
Робот со множеством функций.
Отражение моё, в этом дне.
Ты мне всё ещё тот фурункул.
На яву, ты со мной и во сне.
 
Кисти рук, как куриные лапки.
Холод сжал и залил синевой.
И стишок пойди нацарапай.
Слезы лить тебе не впервой.
 
Иней в сердце множеством игл.
В поле синий мышиный горошек.
На дороге взревел мотоцикл.
Напугал, меж рядами картошек.