Сжечь можно

Сжечь можно
Сжечь можно. Ну а толку?
И за одно и даже полку.
Огонь давно оставил след.
И память - скопище всех бед.
 
И для души, нет штампов.
Не сдержит её дамба.
Страницы жизни, в вечность.
Ответ нам на беспечность.
 
Перо уже вонзилось.
В занозу превратилось.
И без любимых слов.
Кружить средь холодов.