Степная бричка заржавела...

Ты извини, что не успел
я прочирикать в благодарность.
Мне твой приход – большая радость,
я без тебя… душой болел…
 
Твои визиты отмечаю:
на пне зарубки оставляю…
Я жду тебя, как Робинзон –
мне бы к тебе на тихий Дон!
 
Два лишь стиха пришли - не боле.
Обида с каждым днём… всё гуще…
И я в отцепленном вагоне -
какой тобой мне срок отпущен?..
 
А твой визит на сайт, намедни,
уже не прежняя любовь,
но переписку, из стихов,
храню, как талисман надежды!
 
Тебе в стихах, на День рожденья,
дарил цветы из спелых роз!
И посылал рисунок сердца,
стрелой пронзённого… насквозь!
*
Степная бричка - заржавела…
Стихи пылятся прошлых лет…
Но я храню Её портрет –
костюм идёт ей Королевы!
 
*** 07.09.2023