Жду тебя не первый день...

БРИГИТТА: . . . . . . . . . . . .. .
- Берег твой морской далёк...
- Тлеет наш там костерок...
- Ты поленья подложи -
чтобы видеть миражи...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
= = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
От тебя, любовь, жду весть –
вспомни место наших встреч…
Вспомни Куршскую Косу –
край, в котором я живу!
 
Жду тебя не первый день…
(мой в кусточках туалет).
Для костра дрова все сжёг –
просушить трусы не смог.
 
Ни сварить и ни пожарить –
как с проблемами поладить?
Только ягоды… грибы –
а от них… забег в кусты!
 
Над судьбой моей ты сжалься:
ну возьми билет на лайнер.
Про продукты не забудь –
пару дней лишь продержусь…
 
Я от прошлой, встречи нашей,
сохраняю след помады…
Он уже бесцветным стал –
прилетай – другой поставь!
 
Одного наверно мало:
ставь везде… куда попало!
Разноцветная помада –
это то, что будет надо!..
 
Не останусь я в долгу:
зацелую наготу
от макушки и до пяток…
И не раз - а многократно…
 
*** 06.08.2023