На смерть

Небо обволакивает глаза,
Свинец плавится на огне,
Ах, как многое хочется сказать.
Душа крадЕтся по стене.
Тихо, тихо в округе - боль в тиши.
В наш двор "Градом" пришла беда.
Мигом были прощены все грехи,
Со скалы пала немота.
Всё пустое, нет ни мысли теперь.
Обиды, вплетЕнные в сны,
Позабыты навсегда. Пульс измерь.
Громко тикают не часы...
Не познавший потерю, не грустит,
Не мерещится сам себе.
Однажды мы окажемся в пути...
В последнем для нас корабле...