Предсказуемые страхи

Предсказуемые страхи
Предсказуемые страхи
 
Как страшно жить в безумно-бездушном мире,
Где каждый слабого обидеть норовит,
Но не страшнее ходить в пустой квартире,
Ведь там от одиночества сердце болит.