И общество правда «болеет» ?..

Чем больше «прощай» говорю я,
Тем тверже становится сердце.
И я ни о чем не жалею,
Поверьте мне, братцы, поверьте!
Предателей много вокруг-то,
Завистников с «жертвами» тоже.
И общество правда «болеет»? —
То в нашей природе, быть может?
 
20.06.2023