"Эхо" (09.09.2023)
Слезу сдержав с трудом
Забыв о красках смеха
Вхожу в свой старый дом
Меня встречает эхо...
Как будто в мрачном сне
Где роза засыхает
Вздыхаю в тишине
А эхо не стихает...
Сюжет не поменять
Жизнь с болью принимаю
Мне маму не обнять
Я - эхо обнимаю...
Я прошлым дорожу
Как сотканным нарядом
По комнатам хожу
И ходит эхо рядом...
День уходящий весь
От помыслов качает
Спросил: Зачем я здесь?
Мне эхо отвечает...
Тоской опустошён
И голос мой всё тише
С ума ли я сошёл?
Одно лишь эхо слышу...
Печаль - моя сестра
К грядущему помеха
Когда же в путь пора
То,провожает эхо...