"В последний раз" (08.09.2023)
Оставив дома тишину
Гляжу на нежную волну
Что цвета материнских глаз
И это всё в последний раз...
Тону в песке златых крупиц
Вокруг сияют сотни лиц
В сердцах их - пламень не погас
И это всё в последний раз...
Сижу на тёплом берегу
Сдержать эмоций не могу
Пишу рифмованный рассказ
Ведь это всё в последний раз...
Зовёт высокая гора
Шалят прохладные ветра
И шепчут мне: Почувствуй нас...
И это всё в последний раз...
Солёный воздух так пьянит
И сколько тайн прибой хранит?
Морские капли льются с влас
И это всё в последний раз...
По морю парусник плывёт
Нить горизонта оборвёт
Сияет солнце как алмаз
И это всё в последний раз...
Стихия блещет предо мной
Сентябрь вижу здесь иной
Не нужно мне других прикрас
И это всё в последний раз...