Сентябрьская ночь

Ночь укутала тумана шалью:
Речку, ивы над прохладною водой.
И прикрыла, будто бы вуалью,
Небо, с полною красавицей Луной.
Облака кружатся в хороводе,
Постоянно свой меняя силуэт.
Радуются вольности, свободе -
Их никто остановить не сможет - нет!
Магией пленительной своею
Опьяняют душу ночи сентября,
Ей противиться она не смеет.
Ведь в Природе всё устроено не зря:
День короткий, рано вечереет,
Не спешит лучом порадовать заря.
 
*. *. *. 09.09.2023г.