Лучшее время

Лучшее ты веришь не вернётся.
Лучшее - оно не впереди,
Лучшее - сейчас, и не вернётся,
Только миг, но бесконечный миг.
 
Банальное здесь и сейчас
Коснётся пусть не только глаз,
Сквозь сердце, разум, на душе
Всеощущающе в себе,
Твой мир, вся бесконечность звёзд
И здесь бессмертие всерьёз,
Раскроет тайны лепестки
Цветок реальности.
 
Лучшее ты ждёшь когда проснёшься,
Лучшее ты веришь впереди,
Лучшее - когда ты обернёшься,
Словно данность ты его не жди.