Сон из капельницы ночи

в соавторстве с Viktor.V.

Аудиозапись

Текст мой, музыка и исполнение Виктора, спасибо большое!
 
Сон из капельницы ночи наполняет твои вены,
Ты не помнишь досконально кто ты, но ты точно - первый.
Ты уходишь в лабиринты коридоров эфемерных,
Обращая суть пространства в безграничность иномерных.
Воплощая в каждом шаге ощущение мечтаний
И на стенах проявляя результат своих стараний.
Ты давно здесь царь вселенной, волшебства бог-созидатель,
Ты исчадие из сердца, гениальности ваятель.