Ocean Love

Океан обнял и приютил,
Полон он любви и свежих сил,
Обещаний призрачных надежд,
По волнам взойти за грань-рубеж.
 
Рассекая дней шершавый рок,
Жемчуга сердец несёт поток.
Кто взлетает, кто идёт на дно,
Небо звёзд и так уже полно.
 
Будто в космос растворить себя,
Сохраняя в водах пульс огня,
Сквозь прозрачность этих мягких стен
Проходя в любой мечты предел.
 
Оставаясь там где есть сейчас,
Боль и радость обретая и леча,
Верить и прощая трогать звук
Отражая свой желанный мир вокруг.