Параллельные

Мы с тобою две параллельные ,
Те, которые никогда ,
Никогда не пересекаются...
Так проходят года и века.
В этом мире взаимосвязанном
Теорема эта верна:
Никогда параллельным не встретиться
Каждая линия будет одна.
Будут другие пересечения ,
Общие точки сможем найти.
Только наши две ровные линии
Будут всегда параллельно идти ...