Иммунитет

Иммунитет
Хочу обратиться к медицинской теме и провести небольшую профилактическую беседу среди населения в стихотворной форме.
БЕРЕГИТЕ И УКРЕПЛЯЙТЕ ИММУННУЮ СИСТЕМУ!!!
 
Прохлада, влажность, сущее раздолье
Для вирусов, микробов и бактерий,
Все чувствуют себя, как на приволье,
Здоровью - вред, огромные потери.
Иммунитет - надёжная охрана,
Настроен на победу и отмщенье,
Ведёт сраженья в ракурсе мембраны,
Никто не ждёт лояльности прощенья.
Наш организм, он - умничка, трудяга,
Ведёт борьбу нещадно, без поблажек,
И не нужны микстуры и бодяга,
Когда такой защитник есть на страже.