когда уйду..

Авт
 
А когда я уйду,разорви мои фото в снежинки.Все стихи что писал,ты из памяти вынь и сожги.И не плачь,ведь от слез очень часто бывают морщинки.Не беги вслед за мной,по другой ты дороге иди.
Мы играли в любовь,и мы оба уже проиграли.и нам незачем дальше,себя и мечту предавать.Мы с тобой были вместе,но ближе друг другу не стали.Не хотела ты брать,то что я хотел тебе дать.
Мы с тобой не враги,мы просто друзья по несчастью.В паутине страстей,мы запутали наши сердца.Разорвали любовь,на две неравные части.А когда то клялись,быть вдвоём,всю жизнь,до конца.
А когда я уйду,этот плачь,что под кожей затихнет.Кто то вместо меня,будет страсть с тобой пить до дна.Ярким светом в глазах твоих счастье вновь вспыхнет.Ты поймёшь что не только лишь мне,оказалась нужна.
Мы устали носить,на лице эти глупые маски.И теперь мы боимся,смотреть друг другу в глаза.все признанья в любви - оказались похожи на сказки.Мы теперь не актеры,смывает грим яркий слеза.
Между нами стена,хоть и спим мы в общей постели.Разговор по душам,переходит в отчаянья крик.Ьлизки наши сердца,но давно уже обледенели.Я прошу,ты прости,за этот прощальный мой стих.
 
 
 
А когда я уйду,не молись за меня пред рассветом.Не беги вслед за мной,в эту,только мою темноту.Наша песня останется,пусть до конца недопетой.Споешь новую ты,но лишь только,когда я уйду....