рифмованный стон..

Рифмованный стон..фильтрованный эль
Сжигает бессонница мысли все в пепел
У вечности взят,под проценты апрель
Сумрак в глазах,погасил свечи ветер
 
Прессованный страх..процежена боль
Рассудок играет с мечтой слепой,в прятки
Парад впечатлений,медленно в ноль
На сердце из тонкого шёлка заплатки
 
Навязанный быт..припаянный грех
Чем больше сомнений, тем меньше решений
В признаньях слова - обманчивый блеф
В стремленьях улучшиться,стёрты колени
 
Изжеванный смысл..раскрашенный стыд
Шаблонные чувства,в бессоннице тают
Я плачу в восторге,смеюсь я навзрыд
И вижу,как тени вокруг засыпают
 
.....
 
Рифмованный стон..фильтрованный эль
Бессонная ночь,пытает безумством
Один в темноте,средь уснувших теней
И только стихи,в тишине ноткой грустной