все нормально..

Обижай, проклинай, и прощай.
Все нормально - грехи неподсудны.
Просто будь рядом, руку мне дай.
Понимаю - прощать это трудно.
 
В темноте легко прятать боль
Досчитай до пяти.. я исчезну
Хочешь спрячемся мы с тобой?
Все пройдет, потом я уеду.
 
Обижай, проклинай, и прощай.
Все нормально - ведь злость не правдива
Ада нет, ад - разрушенный рай
Он похож на пустую квартиру.
 
В тепле быстро растает страх.
Сожаленье достойно награды
Грусть останется в глупых стихах
Самый сильный когда то был слабым
 
Обижай, проклинай, и прощай
Все нормально - ведь жизнь многогранна
Просто будь рядом, руку мне дай
Не бывает любви без изьяна.......