Неправильная была та любовь

Я не могла не влюбиться в него
Ведь каждый сон был именно о нем
Я все мечтала, что он обратит на меня свой взор
И каждую минуту, думала что вот он сейчас подойдёт
Но увы, он даже не смотрел на меня, так как на нее
Я видела их вместе, и опять разрыдалась на ровном месте
Мечтала, ждала что буду на ее месте
Ведь отличник с отличницей хорошая пара
А она всего лишь бывшая хулигана
Но он обнимал, целовал ее, а я все ждала.
Но однажды, я споткнулась и кто-то меня придержал
Это был тот хулиган, которого я боялась
Много слухов ходило, о нем
Мол прожигатель жизни, богатый мажор
Любитель подраться и что-то еще
Остальное не помню, не нужен был он.
Но теперь смотря на него я скажу , что люблю и любима и счастлива с ним.
А о том о ком сны были вскоре ушел ,
Испарился и больше не тревожил мой сон
Я спокойно ложилась смотря в телефон
А мысли были лишь об одном
Неправильная была та любовь, он не тот о ком снимают кино.
Мой хулиган, сердце занял моё, ворвался как буря
Но не ушел, остался и теперь каждый день греет сердце мое.