Единственный, любимый и родной...

Не старый и не молодой...
Единственный, любимый и родной!
С тобой не страшен холод, зной...
Все беды по плечу, мой дорогой,
Нет ничего, чего простить я не смогу,
Когда в душе любовь, нет места злу...
И до сих пор, в глазах твоих тону...
Не знаю...может быть лечу..!