Изжаль...измучай...упои...

По мотивам произведений Игоря Северянина
Изжаль...измучай...упои...
Изнежь, любовной страсти, жалом,
Сожги... развей...испепели,
В огне - кипящих уст, пожаром.
 
Укрой, заласканной печалью,
Крыла сожженные мои,
И поцелуйными шелками,
Как в саван, сердце оберни...
 
Метелью, сладостного вздоха,
В крови горячей укроти,
И в безмятежности порока,
Меня навечно утопи...