Ночь сорвётся в стон

Ночь сорвётся в стон
Дождик летний среди октября.
Южный рвёт и мечет силы соберя.
И порыв к оконному стеклу.
Взгляд направил словно к зеркалу.
 
На подходе ночь сорвётся в стон.
И ещё темнее чем на один тон.
Лунная дорожка не на этот раз.
Звёзды не расскажут свой рассказ.
 
Может где-то есть лучший мир.
Тут же постоянный вечный тир.
Завтра может вновь ворвётся снег.
И начнёт в пол года свой забег.