СОВЕРШЕНСТВО РАСТВОРЯЕТСЯ В ВЕЧНОСТИ

СОВЕРШЕНСТВО РАСТВОРЯЕТСЯ В ВЕЧНОСТИ
Ошибка* - плакать о былом,
Уже свершённом совершенстве;
Гранитная Лаура Нов
Прохладой тлена убедит вас в том,
Как об утраченном блаженстве.
* - небольшой урок поэтики на примере термина "ошибка", как можно нагрузить одно слово и тем, и сим без мусорных, антуражных слов.