Это, несомненно, любовь.

 
Это, несомненно, любовь,
Когда опора есть.
Это всё понятно без слов,
Эмоций здесь не счесть.
 
Это, несомненно, душой
Живёт природа так.
Это Творец есть над Землёй,
Всё расставил по местам.
 
 
Это, несомненно, любовь,
И ею дышит мир.
Всё понятно без слов:
Творец коснулся лир.
Таис64.
07.09.2023г.