Расставание.

 
"Грустно на душе и пусто",-
Как сказал в веках поэт.
Если радость ты упустишь,
То и счастья в жизни.
 
Успокоить как мне душу,
Если слёзы, как роса?
Смысл жизни я услышу,
Что писал Бог для меня?
 
Словом нежно не обнимешь,
К сердцу вовсе не прижмёшь...
Как дорогу ты увидишь,
Коль вслепую ты идёшь?
 
"Грустно на душе и пусто"-
Те слова летят во мне...
Если радость ты отпустишь...
Станет серой жизнь вся на Земле...
25.08.2023г.