Карусель

Черная и белая лошадка
Крутятся и вертятся с весны.
Милый мой, тебе совсем не сладко,
Пусть другие шутят, а не мы.
Клетчатая светлая рубашка,
Темные парадные штаны.
Помнится, тогда пищала пташка,
Было обаяние весны.