Любителям страйкбола посвящается

Ах!
Было бы...
Время-собрать племя.
Галопом,ногою в стремя.
Дальние страны...
Ездить бы- такие планы.
Ёлки вековые обгонять,
Жизнь прожигать,
Зиму зимовать.
Их бы только созвать.
Как им об этом сказать?
Ложью окутать?
Мысли спутать?
Нет!!!
Осмысленно нужно,
Просто по дружбе.
Раскидать врага
Скрипом пугая сапога.
Тут бы не расслабляться,
Ух,расстараться.
Феей доброй ли,злой,
Хорошо,что не одной.
Ценного бы мне подарка, 
Чтобы стало жарко.
Шубу, фи, не надобно мне.
Щурюсь на солнце в окне.
Эх размечталась...
Юность в крови баловалась,
Я давно так не увлекалась.