Снегирь

Как птица бьется между рам,
Попав в стеклянный плен,
Я также обращаюсь к Вам,
Средь эха голых стен.
И от спасительной руки
Все глубже в угол жмется.
Ты не смотри, а помоги,
Потом тебе зачтется...
В ладони сердца слышен стук,
А пальцы в кровь исклеваны,
Лети,лети мой милый друг,
Прощаемся с оковами.