Так принято в созвездьях из светил

Так принято в созвездьях из светил
Искать судьбою предназначенное имя.
Из всех которых ты любил,
Лишь единицы пляшут, разрывая время.
 
И если вдруг сомнения тяжело нести,
То сбрось украденную груду хлама!
И что осталось нам уже легко спасти,
Но этого уже обычно мало..
 
Так принято - стоять, смотря в окно,
И фонари согреют светом темноту.
Бывает так - одной тебе дано
Мечтать, пока готовишься ко сну..