Меня напоили тревогой
Меня напоили тревогой
И стала я снова пьяна..
И снова открыты дороги
В точь точь как из дальнего сна.
Меня напоили отчаянием
И снова я здесь над листом..
Сижу, обливаясь печалями,
И мыслю теперь о простом.
И нет, вы не поняли, право,
Что друг, что враг - все одни
Впиваются челюстью жадные
До дна, туша там огни.
Устав, и пройдясь лишь по кругу,
Возвращаюсь все к одному,
Не мне тянуть пальчики к другу,
И не мне оставаться одной.
И не мне жить на свете безгранном,
И не мне в темноте погибать,
Мне лишь думать,мечтать о нежданном
И куски от себя отрывать.