Я не хочу, чтобы мечты остались снами
Я не хочу, чтобы мечты остались снами,
Действительности яд пролился из главы,
И я смотрю остолбеневшими очами,
На звезды, или землю с высоты..
Я не хочу, чтоб было страшно жить,
И волноваться не хочу так просто..
Так преданно могу лишь я любить,
Лекарство ран прийму от роста.
И мне не хочется терять "своих" людей
Так быстро, не успев ещё сцепится..
Я - дух, на волю выгнанных коней,
Я - мысли перед сном, когда не спится..
Я не хочу нестись вперёд..Обратно!
Верните время, я вернусь назад
Мне думать о минувшем так отвратно,
От слов твоих, ушедших вновь в закат..