Летнее

Я барахтаюсь в солнечном лете,
Беззаботно живу, налегке.
Но подаренный мне пистолетик
Умещается в женской руке.
 
То играю порой в демиурга,
То схожу бесшабашно с ума.
Сколько дней насчитали, хирурги?
Наплевать - всё решаю сама!
 
Я пока что барахтаюсь в Лете,
Но когда заплыву за буйки,
Вынешь маленький мой пистолетик
Из безжизненной женской руки.