Заново

Койки палаты готовы к параду.
Чем ты, палата, пораду —
ешь (меня с потрохами!) Ванду?
«Надо!», — шепчут хирурги, — «Надо…»
 
Одиннадцать лет кряду.
И не найти сладу.
Здравствуй, палата,
Царство моих Пенатов!
 
Словно звериные иклы,
Щерятся иглы.
Снова (где же набраться силы?)
Биопсия.