РАДОСТЬ

РАДОСТЬ
Белоснежного шепота платье,
Рыжей гривой расспаны косы.
Ты приходишь с подарками счастья,
Растворяя собою вопросы.

Ты - дыхания светлого благость, 
Звон капели и юный рассвет.
Назовут тебя ласково - Радость,
Душ открытых немеркнущий свет!