Заблудшие.

Сочиняю стихи — не сойти чтоб с ума,
В одиноком бреду — я бреду.
Голова до краев, что сума полна,
От беды ли бреду иль в беду?
Переправа налево, направо брод,
А меж ними горбатая радуга.
Я под нею пройду, точно в створки ворот,
Сам не зная — а надо ли?
Соберу одиноких — таких же, как я...
Днем бродя по земле и ночью.
Одиноких бродяг, что бредут по полям
И заблудших в болотных кочках.