Подушно, поочередно.

С похмелья болеть не модно
И даже совсем не престижно.
Похмелье — налог подоходный,
Который платить ненавижу.
 
Подушно, поочередно —
Кидаем здоровье в топку.
И взглядом волчьим, голодным,
Со злостью смотрю снова в стопку.