"Слёзы морские" (07.09.2023)

"Слёзы морские" (07.09.2023)
Нервов моих не хватало стальных
Чтобы на мир без печали смотреть
Может песок без объятий согреть
Слёзы морские солёней земных
 
И не ищу я раздумий иных
Тех окромя,что задели струну
Я понимаю без слов тишину
Слёзы морские солёней земных
 
Даже без вкуса напитков хмельных
Хочется просто пойти по волне
Здесь не бывает спокойно во сне
Слёзы морские солёней земных
 
Не представляя сердец крепостных
Крепостью древней любуюсь в тиши
И замирают части души
Слёзы морские солёней земных
 
И нити света в проёмах дверных
Ярче любых голубых фонарей
Льются душевней,наивней,быстрей
Слёзы морские солёней земных
 
И на просторах бескрайних степных
Тянет к морской несравненной волне
Даже на том белокаменном дне
Слёзы морские солёней земных...