Всему свое время!
Придет время... Для слабых и ничтожных в мире
Звезда над ними, однажды засияет.
И все изменится, жизнь и судьбы вдруг изменятся.
И будет все иначе, не так как сейчас.
Все ненужные слова, превратятся в нужные.
Все сказанное, обретет смысл.
А не сказанное-обретет надежду!
Время придет! Еще слишком рано!
Все будет вовремя,тогда когда ему начертано.
Ведь тишина-это предвестие "Шума".
Молчание- предвестие "Крика"!
Есть Тот, кто раздает каждому, по его желанию.
Иногда, мы сами не знаем, что наши возможности не ограниченны!
Что же нас останавливает.....? Мечта должна быть исполнена!
Но.... Всему придет свое время!
Время, когда откроется все самое лучшее, в нас и в других!!!