Ветер

Гудят и стонут провода.
но еду я не электричкой,
В маршрутке лучше и привычней,
Хотя и в пробках иногда.
 
Сегодня обжигает ветер,
Бесчинствует на целом свете,
И жестко хочет показать,
Что от него не убежать.
 
Смирюсь не обижаясь сильно.
Подолы девкам он обильно,
Конечно сходу задерет.
Бездельник, как шкодливый кот.
 
Ох, ветер, буйное созданье,
Ты не приемлешь состраданья;
Срывая листья с диким свистом
Хохочешь круговертью быстрой.
7.09.23.