Трансцендентный миг любви

Трансцендентный миг любви
Как быстро пролетело лето
 
и упорхнуло в никуда
 
мечты седым туманом белым
 
рассеялись в свету огня,
 
огня любви,  к тебе мой милый,
 
я незаметная прошла...
 
Не смела говорить о чувствах,
 
что стали прошлым навсегда.
 
 
 
Сегодня птицы улетают,
 
расправив в небе два крыла,
 
их провожу я лёгким взглядом,
 
брошенного вниз пера.
 
И где то там , где небо хмуро,
 
луна сияла желтизной, ты как огниво
 
светел рядом. и говоришь
 
мне про любовь.
 
Фрагмент знакомый, образ чёткий,
 
твой грамматический релиз...
 
И милые обои, с узором, созданного в них.
 
 
 
Мы встретились с тобой случайно,
 
не попрощавшись разошлись.
 
Морской песок белее снега
 
ласкающий босые ноги бриз...
 
На утро нас встречало море
 
плывущий парусника блик
 
и там, далеко, всё я помню,
 
где всех счастливее были мы...
остался миг,
мистической истории двоих
 
Смогу ли я прожить любимый,
без твоего огня любви?
// Жизнь ,фрукт сладкий, сняв кожуру.